Профилактика кишечных инфекций при отдыхе на водоемах

Прием свекольного и морковного сока при лечении рака поджелудочной железы


Читать дальше

Отзывы об болеголове


курение при приеме табекс

Лечение рака болиголовом
Всегда надо знать, что лечение онкозаболеваний начинается с полного и искреннего раскаяния и исповедания пред Богом... это главное условие победы над раком...
здоровья!
Болиголов (лат. Conium maculatum)
очень распространенное растение. Он любит расти вблизи влажных мест, но не любит самой влаги. Его часто можно встретить вдоль железнодорожных полотен, где он скрывается в тени придорожной лесополосы. Его можно встретить недалеко от рек и озер, его можно встретить на краю огородов и вдоль заборов. Одним словом, его можно встретить везде.
Как и всякий злодей, он имеет несколько имен. Официально он "болиголов пятнистый", в народе он "бугела", иногда зовут дудником,- дети делают из него дудки, в Сибири - омег сибирский. Будучи ядовитым и опасным для жизни (за ним числятся тяжкие преступления,- именно он убивал Сократа), он неизменен в этой сути. Однако за ним числятся и добрые дела,- настойка из него - очень сильное обезболивающее средство, что немаловажно при раке.
Он - сильный стимулятор работы кроветворных органов, что дает возможность использовать его при лейкозах. И, наконец, он довольно-таки мягкий убийца и живые клетки организма неплохо приспосабливаются к нему, и в умеренных дозах спокойно переносят его присутствие. Однако его присутствие губительно для безнадежно больных клеток, из которых состоит раковая опухоль. Именно по этой причине он приобрел известную популярность и считается надежным другом в критических и, часто, безнадежных ситуациях. Замечу, что цветы "Олеандра розового" имеют такиеже свойства, как и "болиголов".
Из нескольких методик и рецептов приготовления противораковой вытяжки вам будет предложена самая легкая и безопасная и одновременно самая эффективная. Собрав свежие соцветия болиголова (время цветения,- начало июня), слегка измельчив их ножницами, поместим в посуду, наполнив ее доверху. Также доверху залить водку. (Объем посуды не имеет значения). Герметично закрыв посуду, поместим в темное прохладное место (холодильник) на 18 дней. Через этот срок вытяжка готова к употреблению.
(В качестве сырья можно использовать также и молодые побеги болиголова и семена, причем, семена - отличное сырьё для настойки. И если цвет собирают в середине июня, то семена можно собирать в конце лета и в первый месяц осени.
Собрав цвет (должна быть большая часть) и неотвердевшие веточки, наполним 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать ножом или ножницами, но ни в коем случае не пропускать через мясорубку и другие мельчители), залить доверху водкой, закрыть и поставить на 21 день в темное прохладное место. Настойку необходимо периодически взбалтывать. Однако, в экстренних случаях можно начинать прием на третий день.
Самая популярная, но небезопасная методика - "царская" методика циклования. В Библии псалмопевец Давид жалуется Богу: "Всеми волнами Твоими ты поразил меня". Именно этим методом я и решил сокрушить голову треклятущего врага.
Утром натощак, за час до еды, на полстакана воды даём одну каплю настоя. Завтра, в это же время, уже будет две капли,- и так, ежедневно наращивая дозу по одной капле в день, выйти на 40 капель, после чего, так же постепенно, ежедневно снижая по одной капле, снова возвращаемся к одной. И так необходимо повторить несколько раз, до полного исчезновения опухоли. При этом организм набирает достаточный иммунный потенциал, чтобы уже самостоятельно контролировать положение дел в дальнейшем.
Это эффективная методика, и есть случаи, когда от рака избавлялись вконец безнадежные люди,- рак молочной железы, рак пищевода, рак желудка, рак печени, и вообще РАК, подавляется болиголовом по этой методике. Но опыт работы с больными подсказывает, что не всем эти дозы под силу и порой начинаются обострения после 25 капель, и потому мой совет по этой методике таков, что лучше судьбу не испытывать, и ослабленным больным выше 25 капель не подниматься. Естественно эти дозировки справедливы для концетрации, получаемой в процессе приготовления настойки в таких соотношениях, как описано выше.
Если, к началу лечения, мы имеем до конца посаженную иммунную систему и, будучи обреченными, имели под своей рукой только настойку, возлагая на нее свои слабые надежды, то, начиная второй цикл, мы имеем заметные положительные сдвиги в сторону выздоровления,- приличный иммунный потенциал (болиголов качественно улучшает иммунную систему) и опять ту же настойку болиголова. Но самое главное, что мы обрели к этому времени,- это уверенность в избранном препарате, и хорошее настроение. И это проверено на деле.
Однако, самая распространенная моя методика,- самая безопасная и эффективная - 15 капельная, где постепенно, как и в первом случае, поднявшись на эту дозу, мы держимся этого количества капель и идем на ней до полного выздоровления.
Сегодня мы сконцетрировали наше внимание на болиголове, но кроме него в Природе существует еще много других растений, эффективно подавляющих рак. Но них мы поговорим в следующий раз.
Больные, которые самостоятельно лечатся травными ядами, должны вести дневник, что помогает им воочию видеть свое состояние в разные периоды лечения, и дает возможность самостоятельно подобрать оптимальную дозировку, при которой просматривается наиболее значительное улучшение состояния.
Рак побеждает сам организм, мы же, используя травные яды и разные методики, только помогаем ему в этом. Передозировки травных и других ядов сильно подавляют здоровые клетки, работающие на производство главного средства, убивающего онкоклетку, - клеточный иммунитет, присущий здоровому организму. Травные яды только частично подавляют онкоклетку и ее деятельность, направленную на приумножение раковой интоксикации в организме, что не идет больному на пользу, и потому одна из наших главных задач - избавление от раковой интоксикации, подавляющей функцию здоровых клеток, противостоящих натиску раковой опухоли. Это новые подходы в лечении онкозаболеваний, и они в корне отличаются от официальных методик, принятых в онкоцентрах нашей страны. Да и не только нашей. Авицена сказал, что медицина - это Слово, Трава и Нож. А разве он ошибся???
И потому, Травной Медицине принадлежит будущее.
Рак никогда не может быть излечен ударными дозами,- что постепенно приходит в организм, то постепенно из него и выдворяется. И кроме всего, при излечении надо учитывать первопричины, приведшие к раку, а это значит, что избавляясь от опухоли, мы должны одновременно удалять из организма и все остальные болезни, которых, как правило, у онкобольного не перечесть. Лечение рака - трудное дело, но если знали как войти в эту проблему, то надо знать как и выходить из нее.
Операция, как известно, это удаление опухоли, но никак не избавление от самого рака, которым часто бывает поражен весь организм. И потому, если обстоятельства требуют операции, то значит надо идти на это, но уже после операции, ради уничтожения онкопроцессов в организме, все равно надо пролечиться травными ядами. За жизнь надо бороться. И если больной не осознает этого сам, то кто ему поможет?
Итак, да приступаем к лечению, придерживаясь испытанных, на практике, методик.
Только точное соблюдение методик и самоконтроль помогут вам обрести здоровье!
Передозировки недопустимы!
Не так давно в прессе прошли методики некого Цветкова, претендующего на славу целителя, который, в разные времена, предлагал разные методики, где по одной из них, надо ежедневно наращивать по 50 капель в день, что по его словам, способствует очень быстрому истреблению опухоли. В другой из своих методик, он предлагал больным пить до 700 капель в день, утверждщая, что мои методики только помогают безболезненно умирать, но никак не избавляют от рака, чего о 700 каплях не скажешь. Да, 700 капель в день - неплохая альтернатива раку,- скорее всего, Сократу, которого убили болиголовом, именно эту дозу и дали. Результат известный. Думаю, что каждый, кто берется лечить людей от рака, прежде всего должен испытать свои методики на самом себе,- это очень помогает в подборе дозировок. Я делал именно так,- пил по столовой ложке, утром натощак, и через две недели уже имел результат, который меня не порадовал,- все мое тело было как бы разделено на отдельные органы, где каждый из них болел обособленно, а суставные связки настолько были расслаблены, что невозможно было ходить. Так что справедливым ответом Цветкову будет реакция родственников больных, которых он убил.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ШАРЛАТАНОВ И БЕЗГРАМОТНЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ЧЬЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СВОДИТСЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ, - К НАЖИВЕ НА ЛЮДСКОМ ГОРЕ.
Валерий Тищенко
"Растения против рака"
издательство газеты "Индустриальное Запорожье"
1991 год
редактор - Любовь Ярошенко.
Книжка была переиздана в Запорожье дважды, в Киеве - три раза. Есть так же иные издания - Тула, Барнаул, Воронеж, Свердловск и многие другие города России...
Мне часто задают вопрос: а что делать, если болиголов уже отцвел? нет проблем... сейчас и позже болиголов будет выбрасывать молодые листочки возле корней - это отличное сырье, а позже пойдут семена - они тоже хорошо работают.
Другое дело,- количественное соотношение (об этом скажу ниже) - его нельзя сильно мельчить... Скажем, пропускать через мясорубку и прочие подобные механизмы, но сырьё срывают, кладут в поллитровую банку и мелчат кончиками ножниц, и после пересыпают в другую посуду (трехлитровую бутыль - это на курс лечения, с избытком), в которой он будет настаиваться... но в той посуде уже должно быть немного водки, потому что болиголов "горит",- то есть, собранный в свежем виде в бутыль или пакет, он начинает самонагреваться, что не идет сырью на пользу,- практически, оно теряет свои свойства... И потому я наливаю в бутыль стакан-два водки, и по мере наполнения его измельченным болиголовом, взбалтываю.
Измельченного сырья надо набрать примерно треть бутыля, (если измельчено сильно), а если брать соцветия, то ими наполняют бутыль доверху и немного припресовывают, но , в среднем, количество получается одно и то же...
Потом, по возвращении домой, бутыль доливают водкой дверху и ставят в холодильник или в темное прохладное место. Нельзя набирать мелкоизмельченнного болиголова чрезмерно много, - тогда он прокисает и в водке,- всегда надо соблюсти пропорцию: треть посуды - измельченное сырье, а остальное (доверху) - водка... И опыт подтверждает пословицы - "сильно хорошо - не хорошо" и "все хорошо в меру".
Хорошо, у кого болиголов растет в огороде или в окрестности, а что делать, если его нет? Скажем, не растет болиголов в Киеве,- не встретил я его ни в пригороде, ни в парках, ни у Днепра,- нет, и все тут, а уже через 30 километров - пожалуйста, непроходимые заросли.
Здесь есть выход из положения,- готовую настойку можно заказать по телефону в Симферополе:
+380936504369
Малохатько Татьяна, (есть готовая настойка)
И кроме того. Жир печени акулы, широко представленный в Alkylglycerols обеспечивает поддержку Иммунной Системы Организма. Alkylglycerols, или AKGS, являются семейством препаратов, которые являются необходимыми составляющими в стимулировании иммуннитета. Они найдены в необходимых количествах в человеческом грудном молоке, и в печени и костном мозге, все из которых - кроветворные органы. Alkylglycerols - активное вещество, которое дают грудным младенцам критическую защиту против инфекции, пока их собственные иммунные системы не полностью развиты. Естественный стимулятор Alkylglycerols создан на основе жира печени акулы. Компоненты: Жир Печени Акулы, очищенный 500 mg, Alkylglycerols 100 mg, Желатин, Glycerin.


_________________
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ РАК!

Источник: http://rak2.flyboard.ru/topic11.html


Муж и жена имеют нормальное зрение , а их дочь дальтоник .каковы генотипы родителей?